Les producteurs et artisans présents sur le parking de la Grange :
- Œufs : La Poulache - Séverine TAVAN
- Volailles et œufs , produits locaux d'exception : La ferme des Alpilles - Julien Rizzo
- Bœuf frais, conserves et salaisons : Mas des pins - Famille Lescot - Jérôme Lescot
- Poissons à écailles, poulpes, seiches : Hardiville Ghislain (patron pêcheur)
- Fromages de chèvre et de brebis : Gaec du Graillon - Fromagerie P'tit Milou - Jauffrey Mille
- Huile d'olive AOP, miel, pain d'épices AOC Foin de Crau : Domaine St-Veran - Laurence et Samuel Navarro (oléiculteur/producteur)
- Bières artisanales : Micro brasserie de la Crau - Patrice Vert (brasseur)
- Figues bio : Le Roller - Sébastien Lemmi (producteur bio)
- Pêches AB, nectarines AB, abricots HVE : SCEA Coco Fruit - Denis Collado
- Légumes bio, raisin AB, arboriculture : Une aventure en famille (agriculture biologique - Magali Girard, Jessica Bressy, Laura Imbert, François Aymard)
- Légumes bio, fraises AB : Le potager de Jeanne - Karine Recalt (agriculture biologique)
- Pain au levain pétri à la main et cuit au feu de bois : Le pain enchanté - Laure et Mathilde Donnat (boulangères de mère en fille)