Épicerie Vrac a dit
Marseille
2 Rue Brochier, 13005 Marseille
2360 Le Moulin De Redon Sud, 13390 Auriol
Légumes AB : Jeroen Bogers (AB)
Œufs : Marie-Hélène Di Ruzza - La Ferme du Tourtaret (AB)
Poisson : Pierre Balmitgère - Tamaris Sud Fish
Coquillages : Pierre Balmitgère - Pierre et le Loup
Viandes : Viande bovine : Véronique Quinot - La Castelle Viande de porc : Marion Niccolucci - Notre-Dame des Anges Agneau : GAEC Archange Poulets : (en recherche)
Fromage de chèvre : Vincent HERMIER
Pommes et jus de pommes : GAEC de l’Arbre (AB)
Miel : Jean Charles BUREAU (AB)
Vin : Domaine des Oliverons (AB)
Sorbets : EARL du Potagerome (AB)
Pain : Théodore Planas-Rastoin (AB)
Sève de bouleau : GAEC de Sainte Rose
Huile d’olive : Jean-Marc Pourcin (AB)
Noix, huile de noix, confiture de reine Claude, huile essentielle : GAEC St Jean
Châtaignes et HE lavande : GAEC Archange
Pâtes, légumineuses et farines : La Ferme Pastière (AB)
Bières : Stéphane Maillard (AB)
Gourmandises de fruits : Isabelle Santaella - Ferme les Murmures d’Isabelle (AB)
Livraison : Vendredi de 18h30 à 19h30à la salle Roubaud - Moulin de Redon (Auriol)
Contacts :
Site web
amap.moulinderedon@free.fr
Source : Les AMAP de provence