Épicerie Vrac a dit
Marseille
2 Rue Brochier, 13005 Marseille
10 La Ciotat, Martigues
Légumes : Thierry VALLARINO (AB)
En direct du poulailler : Olivier FAVRE (AB)
Pain : Théodore PLANAS-RASTOIN (paysan boulanger AB)
Viande bovine : La ferme des Neuf Couleurs (AB)
Viande de porc : Elevage du Lauzon (AB)
Viande d’agneau : Christèle GOMEZ (AB)
Châtaignes transformées : Domaine de la Balan (Nature et Progrès et AB)
Farines et légumineuses : SCEA Le Rouve (AB)
Fromages de chèvre : EARL Les Vallons (AB)
Fromages de brebis : GAEC la Tchiote Bedigue (AB)
Huile essentielle de lavande : Lionel et Christine FRA (AB)
Huile d’olive : Thierry BOUFFLET (en conversion AB)
Miel : Arnaud ROCHEUX (AB)
Pommes et jus de fruit : GAEC de l’Arbre (AB)
Pommes, jus de fruits et vin : Domaine Saint André (AB)
Agrumes et avocats : Marc Pichot (en conversion)
Olives, huile d’olive, abricots, tilleul : Patrick GIANNONE (AB)
Noix et huile de noix : Elisabeth RUNGETTE (AB)
Truites : Pisciculture des Sources de Prelles (AB)
Safran : Terre de Safran (AB)
Noix et prunes : La Ferme Saint Jean (AB)
Pâtes, lentilles : La Ferme Pastière (AB)
Vin : Domaine La Roche Redonne (AB)
Champignons : Le Champiculteur (AB)
Bière : Ferme Maillard (AB)
Livraison : le mercredi de 17h30 à 18h30 A la Ciotat, sur le parking école communale de l’Abeille
Contacts:
Site web
jeanba13@aol.com
Source : Les AMAP de provence