AMAP l'abeille et l'olivier

Circuits courtsAMAP/ Panier

10 La Ciotat, Martigues

Consommer local
Consommez local pour rester en bonne santé
Paysans en AMAP
  • Légumes : Thierry VALLARINO (AB)

  • En direct du poulailler : Olivier FAVRE (AB)

  • Pain : Théodore PLANAS-RASTOIN (paysan boulanger AB)

  • Viande bovine : La ferme des Neuf Couleurs (AB)

  • Viande de porc : Elevage du Lauzon (AB)

  • Viande d’agneau : Christèle GOMEZ (AB)

  • Châtaignes transformées : Domaine de la Balan (Nature et Progrès et AB)

  • Farines et légumineuses : SCEA Le Rouve (AB)

  • Fromages de chèvre : EARL Les Vallons (AB)

  • Fromages de brebis : GAEC la Tchiote Bedigue (AB)

  • Huile essentielle de lavande : Lionel et Christine FRA (AB)

  • Huile d’olive : Thierry BOUFFLET (en conversion AB)

  • Miel : Arnaud ROCHEUX (AB)

  • Pommes et jus de fruit : GAEC de l’Arbre (AB)

  • Pommes, jus de fruits et vin : Domaine Saint André (AB)

  • Agrumes et avocats : Marc Pichot (en conversion)

  • Olives, huile d’olive, abricots, tilleul : Patrick GIANNONE (AB)

  • Noix et huile de noix : Elisabeth RUNGETTE (AB)

  • Truites : Pisciculture des Sources de Prelles (AB)

  • Safran : Terre de Safran (AB)

  • Noix et prunes : La Ferme Saint Jean (AB)

  • Pâtes, lentilles : La Ferme Pastière (AB)

  • Vin : Domaine La Roche Redonne (AB)

  • Champignons : Le Champiculteur (AB)

  • Bière : Ferme Maillard (AB)

  • Livraison : le mercredi de 17h30 à 18h30 A la Ciotat, sur le parking école communale de l’Abeille

Contacts:
Site web
jeanba13@aol.com

Source : Les AMAP de provence

Ça pourrait vous intéresser

Géolocalisez-vous pour une expérience de navigation personnalisée