Épicerie Vrac a dit
![Le vrac](/_next/image?url=%2Fuploads%2Fhop_points_interet_vrac_63fe8d9e79.webp%3Fs%3D700x300%26f%3Dwebp&w=1920&q=75)
Marseille
2 Rue Brochier, 13005 Marseille
144 Chemin Des Vences, 13122 Ventabren
Légumes : Claire RUPH et Joël SEIMANDI (AB)
Œufs et huile d’olive : La Ferme de l’Espigaou (AB)
Fromage de chèvre : La Bourdonnière (Nature et progrès)
Pommes : Mas Daussan (AB)
Noix : GAEC du Prieuré (AB)
Viandes : EARL Les Deux Rives (AB)
Châtaignes : Barbejols (AB)
Volailles : Le Champ du Coq (AB)
Pain : La Fournée Paysanne (AB)
Veau : Ferme d’Arvieu (AB)
Livraison : le jeudi à partir de 17h30 à la ferme, 144 chemin des Vences
Conatcts :
Site web
lepanierdesvences@orange.fr
Source : https://www.lesamapdeprovence.org/