AMAP Un panier au rythme des saisons

Circuits courtsAMAP/ Panier

78 Boulevard Du Redon, 13009 Marseille

Consommer local
Consommez local pour rester en bonne santé
Paysans en AMAP
  • Légumes : La Ferme des Roselières (AB)
  • Pain : Marie-Anne MERMIER, Chez Marcelle
  • Poisson d’élevage : Pierre BALTMIGERE - Tamaris Sud Fish
  • Viande : Viande de veau et de bœuf : EARL LE DEOULE (AB) Viande d’agneau : Dorian Lorazo, la Ferme de Dormillouse Poulets AB : Elisa APOSTOLO - Les Restanques de Bezaudun

Noix/noisettes : Nathalie Blachon, Grignote Miel : Sylvère Bru, la Miellerie des Eyssauts Huile d’olive : Armel Moutiez, La Tavernaise (AB) Fromage de brebis : Nicolas Dreyer, Le Jas du Vignal (AB)

  • Livraison : le mercredi de 17h45 à 19h00 78 Bd du Redon à l’angle de l’Allée des Pins

Contacts :
paniersaisons13@gmail.com

Source : Les AMAP des Provence

Ça pourrait vous intéresser

Géolocalisez-vous pour une expérience de navigation personnalisée